Páginas

20 de jun. de 2012

Carne feita em laboratório já é realidade

 "Sabe quando você realmente não consegue saber o que é pior? Bem, ai esta uma caso ! "


Cientistas da Unidade da Universidade de Oxford Wildlife Conservation Research estão pesquisando produzir Cientistas da Unidade da Universidade de Oxford Wildlife Conservation Research estão pesquisando carne in-vitro - hambúrgueres ou salsichas cultivadas em laboratório ao invés de feitas a partir de gado, de acordo com um relatório Reuters.Eles estão alimentando as células-tronco com sobra de carne de animais provenientes de matadouros. Para fazê-los crescer até tornarem-se carne, Mark Post, um dos pesquisadores do projeto, disse que se alimentam as células-tronco com açúcares, aminoácidos, lipídios, minerais e todos os outros nutrientes necessários.


Até agora, conseguiram pálidas faixas, 2,5 cm de comprimento e menos de um centímetro de largura. Como não havia sangue na carne, ele estava pálida, como a carne de peixes. 


Quanto ao gosto, Post disse que "não é muito saboroso ainda", mas com as quantidades certas e tipos corretos de gordura, talvez um pouco de sangue cultivada em laboratório para dar-lhe cor e ferro,teria um sabor tão bom como carne real 


À medida que a população mundial cresce, a demanda por carne está crescendo. Segundo a Organização Mundial de Saúde, a produção de carne mundial está projetada para aumentar de 218 milhões de toneladas em 1997-1999 para 376 milhões de toneladas em 2030 "A produção de carne de gado atual não é sustentável", disse à Reuters, a carne artificial poderia ser uma alternativa quando a carne da pecuária não tiver abundância suficiente para atender à demanda humana. 


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Acesse o Artigo Original em: http://www.querocriarblogger.uni.me/2012/01/como-colocar-paginas-numeradas-no-blog.html#ixzz1jC8zw1Dt